注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

貓 . 窩

或許 莪們都長不大。

 
 
 

日志

 
 

2009年9月9日  

2009-09-09 23:28:27|  分类: *╭雜亂`無章‘← |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        女人从来就很明了自己所要的是什么,只不过鲜有人会坦白的说明白,做出来。因此男人说:女人心,海底针。

                                                                            ——2009.9.8

        不知为毛,经期来时发的痘痘到经期之后的现在依然会傲然生长在嘴角,一左一右两颗,仿佛在镜中对我进行嘲笑。没有电脑的日子越发让我在意自己皮肤,因为桌上大号的镜子几乎唯一能引起我的注意。不明白我怎么可以那么闲,明明速写没画,钢琴没练,歌没唱,书没看......

        心情阴晴不定,一个人的时候真的好无聊,大家都在才会让寂寞消散,展露笑颜。

        最近真不知道自己怎么叻,生怕会做出不理智的事情来。我该怎么办。

   

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017